Arsip Tag: jakarta

UMROH SEKARANG “BEBAS” 2017

Umrah Di ARMINAREKA PERDANA itu ” BEBAS “

1. BEBAS MILIH BERANGKATNYA KAPAN

Mau Bulan Ini, Bulan Depan, Tahun Depan Monggo. krn Jadwal Hampir Setiap Hari, Atau Pas Barengan Ulang Tahun Juga Bisa

2. BEBAS PILIH PAKET UMRAH

Mau 9, 12, 13, 30 Hari, Umrah Plus Turki, Kairo, Dubai, Aqsa, Spanyol, Umrah Maulid, Rajab, Isra Miraj, Nisfu Syaban, dan Moment2 Lainnya

3. BEBAS MILIH PESAWAT

Mau Lion, Garuda, Saudi Arabia, Turkish Airline bisa

4. BEBAS MILIH CARA PELUNASAN

Mau Cash, Nyicil, Nabung, Atau Solusi Gratis Bisa

5. BEBAS PILIH KAPAN MAU MELUNASI

Pokok e Suka Suka..Klo Ada ya Ndang Lunas, Klo belum ya tunggu sampai Siap Dana

6. BEBAS PILIH STATUS

Mau Jadi Jamaah Saja bisa

Mau Jadi Pelayan Jamaah / Pesyiar Baitullah Bisa

Mau Jadi Pengusaha Umrah dan Haji Plus juga Bisa
Kurang Enak apalagi?

Yuk, Umrah atau Nabung Umrah mulai Sekarang
Konsultan Umrah dan Haji

Banindro

0813 35428698

Facebook Status dan Soft Selling

Facebook Status dan Soft Selling

Facebook status dan Soft Selling adalah materi yang diajarakan sebagai jurus pertama. Setelah daftar jadi member SB1M (Sekolah Bisnis Satu Milyar). Komunitas dan Tempat Belajar Bisnis Online Terfavorit di Indonesia.

Dalam Jualan suatu Produk. Kita lebih di anjurkan melakukan soft selling sama mentornya.Kalo kita mempelajari teknik berjualan. Sebenarnya ada 2 macam metode.

Yakni Metode Jual Langsung/Direct Sellling/Hard Selling. Metode jualan kedua. Ya Soft Selling/Metode Penjualan Jualan Gak Langsung.

Maksudnya gimana yah?

Metode Jualan Tidak Langsung adalah Metode jualan yang lebih mengutamakan added value (nilai tambah barang) barangnya dulu yang dikenalkan (nilai intriksik). Baru kemudian dikenalkan barangnya (wujud barang).

Sebenarnya sih. Semua Metode Bisa dilakukan. Tergantung situasi dan kondisi aja.
Cuma Dengan soft selling. Kita lebih bisa membangun kesadaran kepada calon pembeli kita tentang pentingnya/urgent/manfaat barang yang kita jual. Sehingga setelah mereka beli. Merasakan manfaatnya. Harapannya mereka bisa kembali beli lagi dan menjadi pelanggan kita.

Jadi sama mentor SB1M kita dianjurkan ke Soft Selling.
Tapi kalo kita pernah coba hard selling/jualan langsung tawarkan barang nya dapat profit. Kenapa tidak kita lakukan kedua metode tersebut.

Ni yah gambaran hard sellling dan soft selling

Hard Selling biasanya berupa iklan yang langsung mengarah ke penjualan seperti banner pada website, penawaran produk lewat email, sms, telp, status “Jual Barang” di facebook dan Landing Page pada Website

Di widget sebelah kanan blog saya termasuk Hard selling tuh.

Sedangkan contoh gambaran Soft Selling lebih banyak pada konten (artikel) yang menggiring para calon pelanggan ke penjualan barang (produk) nya. Bentuknya seperti blog post yang sedang anda baca, Tutorial gratissan, Sama Webminar gratis yang sering diadakan sama mentor SB1M

Nah contoh nyata soft selling tuh. Juga ada di tulisan ini loh.

Sadar gak kamu sedang ditawarkan added value waktu membaca artikel ini?
Kamu tahu saya dapat income dari blog ini? Produk apa yang saya jual?
Saya jual pendidikan/kursus online/sekolah online/Tempat Belajar Bisnis Online SB1M. Dengan menyebar banyak link “SB1M” di artikel ini.

Saya menjualnya dengan memperkenalkan pembaca saya mengenai metode soft selling dan hard selling.

Saya mencoba menulis konten yang mengundang banyak trafik.

Saya jadikan mereka pembaca setia dengan melakukan email list. Di setiap anda membuka blog saya. Akan muncul pop up berlangganan via email kan?

Saya bangun kepercayaan dengan pembaca saya.

Saya sediakan banner (di sisi kanan blog) yang menawarkan pendidikan/kursus/tempat belajar online bagaimana berbisnis online hingga mereka menghasilkan income buat pembaca saya

Tentunya saya melakukan semua hal diatas dengan tidak memaksa mereka membeli produk saya. Tapi saya menawarkan added value yang bakal pembaca saya dapat ketika mereka daftar SB1M.

Added Valuenya (Nilai Lebihnya) yang ingin saya tunjukkan adalah Ketika mereka daftar sebagai free member SB1M saja. Mereka akan dapat tutorial gratis lewat email mereka (video tutorial). Yang dapat mereka praktek kan. Dan sudah bisa menghasilkan income. Karena tutorial itu sudah disusun para mentor yang sudah berpengalaman. Dan terbukti dapat mendatangkan income.

Saat mereka menjadi anggota/member SB1M yang berbayar. Mereka akan dapat komunitas dan mentor yang lebih bersifat personal. Mereka bisa tanya jawab langsung/via online :WA,FBgroup. Dan kelas offline dan online yang fokus untuk teknisnya praktek berbisnis online.

Kamu juga akan dapet web portal SB1M berisi kurikulum,game plan dan akses lebih dari 500 tutorial. Serta sharing pengalaman (real live experient) para member yang profitnya udah gede.
Jangan kuatir mentornya berpengalaman kok. Mereka udah praktek duluan. Baru mengajarkan ilmunya sama kita. Jadi gak sembarangan ngajar pake teori doang.

Dalam soft selling (yang saya tangkap) kita harus percaya diri tentang value/nilai yang kita tawarkan. Apabila kita udah ahli. Kita bisa menjual produk. Tanpa tampak kita berusaha untuk jualan. Itulah inti dari soft selling.

Added Value

Apa sih Nilai yang kita jualin dalam soft selling?
Kadang konsumen kita gak banyak waktu. Malas baca – baca hal yang gak penting buat mereka. Karena itu kita harus bisa memberi tahu mereka yang penting – penting aja. Coba posisikan diri kita di posisi konsumen kita.

Facebook Status dan Soft Selling
Facebook Status dan Soft Selling

Mereka hanya ingin tahu :
Apa untungnya menggunakan produk kita?
Mengapa Mereka Pilih kita ?
Apa saja Nilai lebih/ added value yang kita tawarkan?

Sampaikan Added Value Produk kamu secara ringkas dan jelas.

Saya sudah mencoba melakukan hal itu dari konten yang saya tulis. lihat tulisan di atas:

“Added Valuenya (Nilai Lebihnya) adalah Ketika mereka daftar sebagai free member SB1M saja. Mereka akan dapat tutorial gratis lewat email mereka (video tutorial). Yang dapat mereka praktek kan. Dan sudah bisa menghasilkan income. Karena tutorial itu sudah disusun para mentor yang sudah berpengalaman. Dan terbukti dapat mendatangkan income.
Saat mereka menjadi anggota/member SB1M yang berbayar. Mereka akan dapat komunitas dan mentor yang lebih bersifat personal. Mereka bisa tanya jawab langsung/via online :WA,FBgroup. Dan kelas offline dan online yang fokus untuk teknisnya praktek berbisnis online.
Kamu juga akan dapet web portal SB1M berisi kurikulum,game plan dan akses lebih dari 500 tutorial. Serta sharing pengalaman (real live experient) para member yang profitnya udah gede.
Jangan kuatir mentornya berpengalaman kok. Mereka udah praktek duluan. Baru mengajarkan ilmunya sama kita. Jadi gak sembarangan ngajar pake teori doang.”

 

Dengan metode soft selling kita akan dapat beberapa manfaat. Seperti :
tampilan blog kita tidak akan rusah.”semrawut”
pengalaman pembaca terjaga dengan baik
dapet trafik berkualitas (organik). Gak pake robot.
Lebih tertarget
Konversi sales nya lebih tinggi

Langkah yang harus dilakukan

Tentukan Bagaimana kita mau Jual produk kita? Siapa Target Market kita? Mulailah menulis konten dari sisi konsumen.

Bayangkan dari sisi konsumen bagaimana mereka dapat menemukan produk kita. Setelah mereka tahu. Beri tahu mereka manfaatnya

Praktek Soft Selling di Facebook

Facebook
Facebook kebanyakan penggunanya menggunakan untuk update status apa yang mereka lakukan. Update status baper. Cari tahu kabar teman mereka. Cari hiburan. Pokoknya kebanyakan mereka gak cari barang untuk dibeli.

Jadi

Kalo pengen jualan di facebook. Saran saya jangan lakukan jual barang di status fb kita. Buatlah Fan page atau group jualan produk. Sedangkan di Status Facebook tampilkan aja kegiatan kamu jualan barang. Jangan ngasih kata Jual produk A dan B dan seterusnya. Update status kamu aja. Statusnya yang positif ya. Jangan menyebar aura galau..

Kalo menyebar aura galau dalam status. Bisa bisa pembaca kita jadi ragu beli produk.
Kamu bisa pake rumus status update 5 x sehari. Dengan Komposisi 3 status biasa dan 2 status yang disertai link ke page jualan kamu.

Itu aja yang bisa saya share tentang facebook status dan soft selling. Mungkin ada yang mau menambahkan silahkan yah.
Smoga artikel ini bermanfaat.

Baca yuk : kursus online, cara memulai bisnis online

cara memulai bisnis online pemula dengan tutorial gratis langsung bisa praktek di Makassar 2017

Saatnya memulai bisnis online. Bisnis Online Enaknya gak perlu Modal Besar. Yang Utama Adalah Niatan Memulai Usaha dan Fokus. Berikut caranya Memulai Bisnis Online Pemula.

Kalo kamu sedang mencari peluang usaha online. Karena sudah jenuh pekerjaan di kantor. Ingin punya waktu luang banyak dengan keluarga. Ingin beralih karir di dunia online.

Atau kamu yang punya bisnis. Ingin mengembangkannya secara Online. Memperluas Pasar produk kamu. Ini Mungkin Solusi yang kamu cari

Salah satu kuote yang sampai sekarang saya ingat Adalah “Jangan Meletakkan Semua Telur di Keranjang yang Sama”

Artinya Bisnis tuh jangan di offline saja. Tapi Perluas dengan bisnis yang online. Mulai lah Bisnis Online Sekarang. Bahkan Saat kamu tidak Butuh. Siapa tahu perubahan iklim bisnis. Bisnis kamu mengalami Masalah. Bisnis kamu yang di Online yang menyelamatkanmu.

Ini cara memulai bisnis online pemula dengan tutorial gratis langsung bisa praktek di Makassar :

  1. Mantapkan Niat ingin memulai bisnis Online dan FOKUS
  2. Cari Produk yang Ingin Kamu jual. Kalo belum punya. Masih bingung. Bisa survei di Marketplace seperti Bukalapan, tokopedia dll
  3. Mulai Pasarkankan produk kamu. Jangan menundanya. Dengan Website dengan teknik pemilihan theme baik, SEO dan connect social media
  4. Gabung dengan Komunitas yang sama Minatnya dengan Kamu. Cari Mentor yang Baik yang bisa Memandu kamu secara kontinue.

Gabung Dengan Komunitas dan Cari Mentor/Guru Yang Baik PENTING!

Ada kalanya Bisnis suasana menjadi jenuh. Kadang tidak ada tempat untuk bertanya. Bisa Suntuk sendiri DEh.

Makanya cari komunitas..

Kita bisa Syaring masalah kendala yang sedang kita alami. Bertanya dengan orang yang mempunyai pengalaman yang sudah pernah mengalami (praktisi bisnis online).Kita bisa belajar dari pengalaman suksesnya, serta jatuh bangunnya dari proses yang mereka alami.

artikel terkait : cara mendapatkan uang tanpa modal di internet 2017

Bisa juga untuk Refreshing. Jaga Semangat. Karena di Komunitas bisa meningkatkan semangat kita untuk Berbisnis Online. Lebih enak kan punya sepasukan orang yang mempunyai semangat sama. Bisa tanya – tanya dengan orang sekomunitas. Dibanding kita sendirian.

Praktek Kurikulum SB1M Praktek Kurikulum SB1M dari rumah

Dengan adanya mentor, Anda bisa mempercepat proses trial and error yang Anda butuhkan selama berproses menuju puncak.

Semoga Bermanfaat.

Salam Sekolah Bisnis Satu Milyar

Alasan domain .net digunakan untuk nama domain website kita

Nama domain sebagai alamat web kita sangat bermacam jumlahnya ada .com .net .co.id dan lainnya.

Saat pertama membuat web biasanya bingung pake ekstensi apa. Biasanya yang dianjurkan adalah ekstensi namaweb.com

Alasannya adalah penggunaan .com sangat populer. Sehingga harapannya banyak yang tertarik masuk ke web kita. Ekstensi doman .Com memang di gunakan untuk kepentingan komersial atau perusahaan. Sedangkan .Net : di gunakan untuk kepentingan network infrastruktur.

Namun sekarang Domain .NET merupakan salah satu ekstensi domain yang populer digunakan oleh masyarakat. Banyak perusahaan besar yang menggunakan ekstensi ini. Sebagai contoh : daftarsb1m.net

web ini apabila kita lihat rankingnya di alexa.com/siteinfo/ (sebuah site jelajah ranking web). Maka berdasarkan trafiknya mempunyai ranking 6

ranking daftarsb1m.net
ranking daftarsb1m.net

Luar Biasa kan. Hasil dari nama domain .net.

Sejarah Domain .NET

Domain .NET merupakan salah satu top level domain (gTLD) yang cukup terkenal setelah domain .COM. Berasal dari kata “network” yang berarti jaringan, domain ini telah berusia hampir 35 tahun lho. Domain .NET mulai diterapkan pada Januari 1985 bersamaan dengan top level domain lainnya seperti .com, .edu, .gov, .mil, dan .org. Dulunya, domain ini hanya digunakan untuk perusahaan- perusahaan yang terlibat dalam teknologi jaringan. Namun seiring berjalannya waktu, banyak orang yang menggunakan domain .NET untuk keperluan bisnis mereka. Bahkan ada yang digunakan untuk website pribadi maupun toko online. Perlu kamu tahu bahwa domain ini telah merajai pasaran setelah domain .COM.

Keuntungan Memilih Domain .NET

Ada banyak keuntungan ketika memilih domain .NET untuk website kamu.

  1. Website kita menjadi lebih dipercaya oleh masyarakat. Misalnya kamu ingin membuka toko online dengan berbagai macam transaksi didalamnya. Nah kemudian kamu membeli domain .NET. Maka dengan sendirinya orang lain akan lebih percaya untuk melakukan transaksi di toko online kamu. Mengapa? Karena untuk toko online, biasanya orang lain akan melihat dari sisi websitenya terlebih dahulu. Terlebih apabila ekstensi domain yang dipakai bukan termasuk Top Level Domain. Orang pasti tidak akan melirik bahkan melakukan transaksi di toko online kamu.
  2. Website kita akan terlihat professional. Sekarang ini jaman serba canggih. Apa- apa bisa dicari di internet. Salah satu strategi marketing yang jitu yaitu membuat website. Nah, bagaimana orang lain bisa percaya bahwa kita itu “ada” jika ekstensi domainnya saja abal- abal? Untuk itu, kamu bisa menggunakan domain .NET untuk membuat company profile yang menarik agar website kamu terlihat professional 😍
  3. Nama domain Sangat Panjang bgt. Yaps, dengan menggunakan domain .NET, kamu bisa menuliskan nama domain sebanyak 12 karakter lho. Jadi nggak ada batasannya mau pakai nama domain sepanjang tali pramuka juga nggak masalah 😀

Bayar Domain .NET Sesukamu!

Yaps, melihat antusias masyarakat dalam membeli domain .NET cukup banyak. Plus ditambah udah mau bulan puasa, Saya Rekomendasikan Buat kamu Beli nama domain di DomaiNesia .memiliki “ PROMO BAYAR SESUKAMU!” untuk domain .NET. Nah kamu bisa memilih beberapa paket yang Kami tawarkan kemudian bayar sesukamu  Selain itu, kamu juga bisa 😍berkontribusi terhadap dunia pendidikan di Indonesia lho. Hasil keuntungan dari promo ini sebagian akan disumbangkan untuk kemajuan pendidikan di Indonesia melalui program Aksi Cepat Tanggap Pendidikan Tepian Negeri (https://act.id/program/detail/tepiannegeri). Adapun total yang disumbangkan tergantung paket yang kamu pilih.
hosting indonesia
untuk kamu pemula. atau bagi yang belum bisa membuat web. Cari aja tutorial gratis 7 menit membuat web di SB1M. Ada juga tutorial memilih thema wordpress yang tepat untuk jualan online dan toko online. Semuanya GRATIS.

Tapi harus daftar dulu sebagai anggota free membernya ya.

Hari Buruh 1 Mei 2017 Karangan Bunga Ahok-Djarot Dibakar di Jakarta depan Balai Kota

Pembakaran karangan bunga Ajol-Djarot di hari buruh Sumber:detik
Pembakaran karangan bunga Ajol-Djarot di hari buruh Sumber:detik

Saat sejumlah masa memperingati hari buruh. Ada pemandangan yang Menarik.

Karangan bunga Ahok-Djarot untuk peringatan Hari Buruh di depan Balai Kota dibakar massa. Pembakaran terjadi saat buruh memperingati Hari Buruh Internasional.

Diperkirakan Pembakaran karangan bunga itu terjadi sekitar pukul 12.30 WIB, Senin (1/5/2017), persis di depan Balai Kota. Massa mengumpulkan sejumlah karangan bunga yang berjejer di Jl Medan Merdeka Selatan karena Balai Kota tak mampu lagi menampung.

Beberapa saat kemudian, petugas pemadam kebakaran langsung memadamkan api. Satpol PP dan pasukan oranye membersihkan sisa karangan bunga yang terbakar di jalan.