Arsip Tag: internet marketing

Cara Membuat Website Dengan 4 Langkah Mudah Hanya Lewat Aktivasi Suara Tanpa Domain Hosting di Indonesia

Cara Membuat Website Dengan 4 Langkah Mudah Hanya Lewat Aktivasi Suara Tanpa Domain Hosting di Indonesia

Cara Membuat Website Dengan 4 Langkah Mudah Hanya Lewat Aktivasi Suara Tanpa Domain Hosting di Indonesia

4 Langkah tersebut adalah

Perintahkan Dengan Suara Anda

Ya.. Kini membuat website semudah anda berbicara. Dengan Diva anda bisa membuat website menggunakan suara anda. VOICE ACTIVATION. Bicaralah dengan Diva dan dia akan membantu anda membuatkan website yang anda inginkan. Jika anda malas berbicara, anda pun bisa menggunakan drag and drop editor kami. Atau anda butuh yang lebih cepat? Cukup gunakan puluhan template yang ada di Diva dan sesuaikan halaman websitenya dengan visi website anda, tuangkan seluruh kreatifitas anda ke halaman anda. Jadikan halaman tersebut menjadi halaman yang sesuai dengan keinginan anda, baik itu penampilan maupun visi website anda. Sangat mudah bukan?

Kloning Website Yang Sudah Ada

Anda ingin lebih cepat dari itu?  Yang Super Ultra Express ? Ya anda bisa melakukannya. Bahkan jika ada Masih Baru atau Nubie Website. Di Diva kami menyediakan fitur untuk kloning website orang lain. Cukup tambahkan URL halaman yang ingin anda kloning dan dalam hitungan detik halaman url itu akan dikloning oleh Diva. Anda bisa kembangkan (edit) dari situs itu menjadi situs yang anda suka. Seperti yang anda lihat di video kami di atas. Cukup 3 langkah saja yaitu Create, Edit, and Done. Wow banget apa wow aja ? 🙂

Uji Coba Situs Anda dan Lakukan Analisa

Bayangkan jika anda dapat mengetahui apa yang terjadi dengan halaman anda setelah visitor berkunjung ke website (situs) anda. Anda dapat memperkirakan konversi situs anda dengan akurasi 91% ! Sangat cepat dan mudah tanpa harus membuang waktu menyewa jasa web analyst untuk menganalisa situs anda.

Diva menggunakan AI Convert Metric yang akan mengirimkan 50 sampai 500 pengunjung virtual (Anda memilih jumlahnya!) ke halaman anda. Mereka akan berprilaku seperti pengunjung sungguhan dan anda dapat menganalisa situs anda dari kunjungan mereka.

Evaluasi Situs Anda

Setelah semuanya teruji baik, anda dapat dengan mudah melakukan evaluasi situs anda dengan situs anda yang lain. Tambahkan live chat, collect lead, bahkan bisa di export menjadi wp theme dan fitur menarik lainnya yang hanya ada di Diva !

FITUR LAINNYA YAKNI

Suara Anda dan AI Pribadi

Buatlah website dengan bantuan AI pribadi bernama Diva. Anda cukup menggunakan suara anda untuk memerintahkan Diva membuat website yang anda inginkan.

Ubah situs yang anda buat dengan Kode Ajaib

Ubah website anda menjadi satu baris kode HTML saja yang dapat anda gunakan di WordPress, Joomla, dan CMS lainnya.

Smart Link & Convert Metriks

Dapatkan situs yang sangat canggih dan efektif dengan Smart Link. Situs anda akan otomatis diterjemahkan kedalam bahasa dari negara pengunjung anda. Kemudian lakukan analisa dengan Convert Metriks agar anda dapat mengetahui kualitas dari situs yang anda buat di Diva.

Duplikat Website Yang Anda Inginkan

Buat clone website anda dengan sekali klik kemudian edit dan kembangkan. Sangat cepat dan efektif untuk membuat situs baru.

Voice Accent dan Voice Commands

Buat website yang menakjubkan, cepat, dan mudah menggunakan suara anda. Aksen suara bisa disesuaikan apakah anda orang Indonesia, bule, atau siapapun anda. Biarkan tangan anda mengerjakan pekerjaan yang lain ! 🙂

Automatic Live Chat dengan 3D Avatar

Tingkatkan komunikasi anda dengan pengunjung dengan bantuan Live Chat di Situs yang anda buat. Anda juga bisa memasang 3D avatar karakter agar tampilan chat lebih menarik dan profesional.

Tutorial Lengkap dan Mudah Digunakan

Diva sangat mudah digunakan. Kami juga menyediakan tutorial lengkap ketika anda sudah membeli Diva. Jadi anda tinggal mempelajarinya saja.

Export Situs Anda ke HTML atau WP Theme

Semua situs yang dibuat di Diva bisa anda export menjadi HTML dan WP Theme untuk anda gunakan di server ataupun WordPress kesayangan anda. Sangat praktis !

Optimasi Situs Dengan Diva

Anda dapat menggunakan fitur optimasi situs. Diva akan membantu anda menentukan pilihan terbaik jadi anda tidak perlu bingung lagi dengan berbagai macam pilihan ketika membuat situs.

Tingkatkan Transaksi Dengan Pengunjung Website Anda

Anda dapat melakukan analisa statistik web anda dan melakukan riset dari data yang anda dapat.

Tanpa Domain dan Hosting !

Anda dapat membuat website tanpa domain dan hosting serta situs anda akan selalu berjalan lancar dengan dukungan high end server kami yang cepat dan berdaya tampung besar.

Akses untuk 500 Agency License dan Go Global !

Dengan Diva anda dapat membuka jasa pembuatan website dan landing page untuk client anda. Anda bisa memasang tarif ratusan ribu hingga jutaan rupiah untuk satu jasa pembuatan website. Ataupun anda bisa menjual kembali akses Diva ke orang lain hingga 500 akses. WOW ! Satu akses saja anda jual 300 ribu dikali 500 akses maka keuntungan yang anda dapatkan sebesar… Silahkan hitung sendiri keuntungannya 🙂

Blog dan Cara Menulis Artikel cara khamimnugroho.com 2017 Keren

Blog dan Cara Menulis Artikel cara khamimnugroho.com 2017 Keren
Blog dan Cara Menulis Artikel cara khamimnugroho.com 2017 Keren

Semua Sudah tahu kan Untuk mendapatkan trafik di Blog kita. Kita harus sering menulis artikel. Untuk itu, saya akan berbagi cara menulis artikel di blog pribadi saya.

Cara saya ini sebenarnya sebuah keharusan. Tapi setidaknya bisa dijadikan referensi.Karena saya juga sebenarnya masih belajar cara menulis artikel dengan baik.

Menurut saya Blogging yang terpenting adalah membuat konten atau artikel yang menarik dan informatif serta bermanfaat.

Dulu pusing banget memikirkan konsep artikel yang baik buat blog saya. Sampai akhirnya saya tidak menulis sama sekali. Suatu ketika, waktu malam. Saya instal aplikasi wordpress versi mobile di hape saya. Nah, saya oprek aplikasinya. Ternyata ada sebuah tombol bacaan di aplikasi.

Cari – cari blog yang menarik minat saya untuk membacanya. Tentunya yang sesuai dengan topik artikel yang mau saya buat. Hasilnya WOW. Mencerahkan banget. Ternyata kalo kita terbiasa membaca. Ide – ide penulisan itu muncul sendiri di kepala kita.

kata orang bijak bilang YOU ARE WHAT YOU READ

Keuntungan saya memilih nama domain blog pribadi membuat saya tidak sulit untuk menulis topik sebuah artikel. Karena memang tidak ada aturan khusus dalam membuat blog pribadi. Bermacam – macam niche bisa kita masukkan kedalam artikel penulisan.

Berbeda dengan blog review produk yang membidik niche (kata kunci) tertentu. Misalnya blog yang membahas tentang gadget, artikelnya juga harus tentang gadget gak boleh yang lain.

Keuntungan Kedua, Gaya bahasa yang digunakan pada blog pribadi dan blog tentang gadget tentunya pasti berbeda. Blog pribadi biasanya lebih bebas dan menggunakan bahasa sehari-hari yang tidak baku juga tidak masalah. Sedangkan gaya bahasa seperti ini tidak pas kalau dilakukan pada blog yang isinya tentang gadget karena bisa memberikan kesan artikelnya tidak serius.

Cara Menulis Artikel saya versi di blog khamimnugroho.com

Menulis sama dengan menabung

Cara menulis di blog saya adalah saya menulis sedikit demi sedikit dengan waktu yang saya punya. Pokoknya nulis aja dulu. Seberapa hasilnya tidak penting.

Yang penting ketika ada waktu untuk nulis. Kita tulis. Jangan nunggu waktu longgar yang tidak ada gangguan. Waktu yang optimal dan lainnya. Menurut pengalaman saya. Kita tidak akan mendapatkannya. Jadi ketika saya bisa menulis, saya tulis.

Setelah menulis saya baca beruiangkali. Kemudian baru saya terbitkan.

bahasa yang mudah dimengerti oleh semua orang/bahasa sehari – hari

Usahakan agar setiap artikel yang kita tulis dalam blog dapat dibaca dan mudah dimengerti oleh orang lain dan tentunya dengan gaya bahasa yang sederhana.Usahakan dalam satu paragraf terdiri dari 2 – 3 kalimat.Tidak usah panjang – panjang.

Paragraf panjang akan mengakibatkan kebosanan dan mengantuk. Malas buat orang membaca.

Karena itu diperlukan latihan yang berulang-ulang dalam membuat artikel yang baik. Kemudian akhirnya itu akan mengasah kemampuan menulis kita menjadi lebih baik.

Kalaupun kamu belum merasa gaya penulisanmu belum membaik.

JUST WRITE. INGAT PRACTICE MAKE PERFECT

Banyak membaca buku atau referensi lain (BLOG)

Seorang penulis tidak mungkin bisa menghasilkan tulisan yang bagus kalau dia jarang atau tidak pernah membaca tulisan orang lain, itu pasti.

Analoginya seperti ceret. Kita isi airnya kedalam ceret dulu. Baru ceret akan mengeluarkan air apabila dituang.

Sama seperti menulis. Kita masukkan ide/inspirasi dengan membaca. dan Menuangkannya dengan Menulis.

Seperti Kutipan seorang BLOGGER Luar negeri : MY INHALE is READING, MY EXHALE is WRITING.

BAca: Membaca adalah MEnarik Nafas. MEnulis adalah Cara saya Mengeluarkan Nafas

Sebagai contoh, misalnya seorang pemilik blog yang menulis tentang internet marketing di dalam blognya, tentu saja dia akan membutuhkan referensi yang baik untuk membuat artikel bermutu.

Selain mendapat informasi, inspirasi, dan pengetahuan baru. Membaca buku/blog juga dapat membantu otak kita untuk berpikir secara logis dan sistematis. Jika kita sering membaca buku atau tulisan-tulisan yang bermutu maka lambat laun kita juga akan dapat menulis artikel atau buku yang enak dibaca.

Tulislah Artikel yang panjang terdiri dari lebih 300 kata. Lebih baik lagi 1000 kata Lebih

Menulis jangan sampai kurang dari 300 kata. Hal ini akan berpengaruh terhadap kualitas SEO penulisan.

Penulisan artikel pada blog bertujuan untuk memberikan informasi bagi Pembaca. Bagi pemilik blog sendiri adalah ASET. Digunakan sebagai penarik trafik/pengunjung blog kita

Anjuran dari mentor saya dalam kursus online bisnis online dan internet marketing. Sangat Penting blog memiliki jumlah kata yang banyak. Lebih banyak kata akan membuat blog ranking 1 google dalam waktu yang lama.

Tulisan Ranking 1 google. Berarti akan lebih banyak klik masuk ke web. Hal itu sangat Bangus Sekali Buat Blog kita.

Riset Kata Kunci dan Trending

Dari webminar yang saya ikuti. Disarankan setelah kita menulis bebas dalam sebuah blog. Apabila tulisan sudah mencapai 100 artikel. Sangat penting untuk melakukan Riset Kata Kunci dan Riset Trending Topik.

Riset Kata kunci dan trending topik di search engine sangat penting. Pentingnya adalah kita bisa mengetahui informasi apa yang sedang dicari oleh orang (trending topik). Kita bisa tahu kata kunci apa yang banyak di cari orang.

Dengan data yang ada. Kita tulis hasil riset tersebut dalam sebuah artikel. Hasilnya akan Masif.

Jumlah pengunjung blog akan meningkat drastis dibandingkan dengan menulis artikel dengan asal – asalan.

Gunakan TAG Panjang

Gunakanlah fasilitas tag artikel dengan baik. Kenapa?

Semakin banyak tag. Semakin petunjuk artikel. Petunjuk sebagai arah tag yang dicari di search engine.

Menurut pengalaman. Secara tidak Langsung. Blog yang ranking 1 GOOGLE. Punya tag yang banyak. Jadi saya praktekkan tiap menulis.

Tag nya saya bikin 20 an tag. Dengan meng copy paste tulisan artikel ke dalam tag discription.

sekian dari saya. Semoga bermanfaat.