Arsip Tag: domain murah

Cara Membuat Website Dengan 4 Langkah Mudah Hanya Lewat Aktivasi Suara Tanpa Domain Hosting di Indonesia

Cara Membuat Website Dengan 4 Langkah Mudah Hanya Lewat Aktivasi Suara Tanpa Domain Hosting di Indonesia

Cara Membuat Website Dengan 4 Langkah Mudah Hanya Lewat Aktivasi Suara Tanpa Domain Hosting di Indonesia

4 Langkah tersebut adalah

Perintahkan Dengan Suara Anda

Ya.. Kini membuat website semudah anda berbicara. Dengan Diva anda bisa membuat website menggunakan suara anda. VOICE ACTIVATION. Bicaralah dengan Diva dan dia akan membantu anda membuatkan website yang anda inginkan. Jika anda malas berbicara, anda pun bisa menggunakan drag and drop editor kami. Atau anda butuh yang lebih cepat? Cukup gunakan puluhan template yang ada di Diva dan sesuaikan halaman websitenya dengan visi website anda, tuangkan seluruh kreatifitas anda ke halaman anda. Jadikan halaman tersebut menjadi halaman yang sesuai dengan keinginan anda, baik itu penampilan maupun visi website anda. Sangat mudah bukan?

Kloning Website Yang Sudah Ada

Anda ingin lebih cepat dari itu?  Yang Super Ultra Express ? Ya anda bisa melakukannya. Bahkan jika ada Masih Baru atau Nubie Website. Di Diva kami menyediakan fitur untuk kloning website orang lain. Cukup tambahkan URL halaman yang ingin anda kloning dan dalam hitungan detik halaman url itu akan dikloning oleh Diva. Anda bisa kembangkan (edit) dari situs itu menjadi situs yang anda suka. Seperti yang anda lihat di video kami di atas. Cukup 3 langkah saja yaitu Create, Edit, and Done. Wow banget apa wow aja ? 🙂

Uji Coba Situs Anda dan Lakukan Analisa

Bayangkan jika anda dapat mengetahui apa yang terjadi dengan halaman anda setelah visitor berkunjung ke website (situs) anda. Anda dapat memperkirakan konversi situs anda dengan akurasi 91% ! Sangat cepat dan mudah tanpa harus membuang waktu menyewa jasa web analyst untuk menganalisa situs anda.

Diva menggunakan AI Convert Metric yang akan mengirimkan 50 sampai 500 pengunjung virtual (Anda memilih jumlahnya!) ke halaman anda. Mereka akan berprilaku seperti pengunjung sungguhan dan anda dapat menganalisa situs anda dari kunjungan mereka.

Evaluasi Situs Anda

Setelah semuanya teruji baik, anda dapat dengan mudah melakukan evaluasi situs anda dengan situs anda yang lain. Tambahkan live chat, collect lead, bahkan bisa di export menjadi wp theme dan fitur menarik lainnya yang hanya ada di Diva !

FITUR LAINNYA YAKNI

Suara Anda dan AI Pribadi

Buatlah website dengan bantuan AI pribadi bernama Diva. Anda cukup menggunakan suara anda untuk memerintahkan Diva membuat website yang anda inginkan.

Ubah situs yang anda buat dengan Kode Ajaib

Ubah website anda menjadi satu baris kode HTML saja yang dapat anda gunakan di WordPress, Joomla, dan CMS lainnya.

Smart Link & Convert Metriks

Dapatkan situs yang sangat canggih dan efektif dengan Smart Link. Situs anda akan otomatis diterjemahkan kedalam bahasa dari negara pengunjung anda. Kemudian lakukan analisa dengan Convert Metriks agar anda dapat mengetahui kualitas dari situs yang anda buat di Diva.

Duplikat Website Yang Anda Inginkan

Buat clone website anda dengan sekali klik kemudian edit dan kembangkan. Sangat cepat dan efektif untuk membuat situs baru.

Voice Accent dan Voice Commands

Buat website yang menakjubkan, cepat, dan mudah menggunakan suara anda. Aksen suara bisa disesuaikan apakah anda orang Indonesia, bule, atau siapapun anda. Biarkan tangan anda mengerjakan pekerjaan yang lain ! 🙂

Automatic Live Chat dengan 3D Avatar

Tingkatkan komunikasi anda dengan pengunjung dengan bantuan Live Chat di Situs yang anda buat. Anda juga bisa memasang 3D avatar karakter agar tampilan chat lebih menarik dan profesional.

Tutorial Lengkap dan Mudah Digunakan

Diva sangat mudah digunakan. Kami juga menyediakan tutorial lengkap ketika anda sudah membeli Diva. Jadi anda tinggal mempelajarinya saja.

Export Situs Anda ke HTML atau WP Theme

Semua situs yang dibuat di Diva bisa anda export menjadi HTML dan WP Theme untuk anda gunakan di server ataupun WordPress kesayangan anda. Sangat praktis !

Optimasi Situs Dengan Diva

Anda dapat menggunakan fitur optimasi situs. Diva akan membantu anda menentukan pilihan terbaik jadi anda tidak perlu bingung lagi dengan berbagai macam pilihan ketika membuat situs.

Tingkatkan Transaksi Dengan Pengunjung Website Anda

Anda dapat melakukan analisa statistik web anda dan melakukan riset dari data yang anda dapat.

Tanpa Domain dan Hosting !

Anda dapat membuat website tanpa domain dan hosting serta situs anda akan selalu berjalan lancar dengan dukungan high end server kami yang cepat dan berdaya tampung besar.

Akses untuk 500 Agency License dan Go Global !

Dengan Diva anda dapat membuka jasa pembuatan website dan landing page untuk client anda. Anda bisa memasang tarif ratusan ribu hingga jutaan rupiah untuk satu jasa pembuatan website. Ataupun anda bisa menjual kembali akses Diva ke orang lain hingga 500 akses. WOW ! Satu akses saja anda jual 300 ribu dikali 500 akses maka keuntungan yang anda dapatkan sebesar… Silahkan hitung sendiri keuntungannya 🙂

Alasan domain .net digunakan untuk nama domain website kita

Nama domain sebagai alamat web kita sangat bermacam jumlahnya ada .com .net .co.id dan lainnya.

Saat pertama membuat web biasanya bingung pake ekstensi apa. Biasanya yang dianjurkan adalah ekstensi namaweb.com

Alasannya adalah penggunaan .com sangat populer. Sehingga harapannya banyak yang tertarik masuk ke web kita. Ekstensi doman .Com memang di gunakan untuk kepentingan komersial atau perusahaan. Sedangkan .Net : di gunakan untuk kepentingan network infrastruktur.

Namun sekarang Domain .NET merupakan salah satu ekstensi domain yang populer digunakan oleh masyarakat. Banyak perusahaan besar yang menggunakan ekstensi ini. Sebagai contoh : daftarsb1m.net

web ini apabila kita lihat rankingnya di alexa.com/siteinfo/ (sebuah site jelajah ranking web). Maka berdasarkan trafiknya mempunyai ranking 6

ranking daftarsb1m.net
ranking daftarsb1m.net

Luar Biasa kan. Hasil dari nama domain .net.

Sejarah Domain .NET

Domain .NET merupakan salah satu top level domain (gTLD) yang cukup terkenal setelah domain .COM. Berasal dari kata “network” yang berarti jaringan, domain ini telah berusia hampir 35 tahun lho. Domain .NET mulai diterapkan pada Januari 1985 bersamaan dengan top level domain lainnya seperti .com, .edu, .gov, .mil, dan .org. Dulunya, domain ini hanya digunakan untuk perusahaan- perusahaan yang terlibat dalam teknologi jaringan. Namun seiring berjalannya waktu, banyak orang yang menggunakan domain .NET untuk keperluan bisnis mereka. Bahkan ada yang digunakan untuk website pribadi maupun toko online. Perlu kamu tahu bahwa domain ini telah merajai pasaran setelah domain .COM.

Keuntungan Memilih Domain .NET

Ada banyak keuntungan ketika memilih domain .NET untuk website kamu.

  1. Website kita menjadi lebih dipercaya oleh masyarakat. Misalnya kamu ingin membuka toko online dengan berbagai macam transaksi didalamnya. Nah kemudian kamu membeli domain .NET. Maka dengan sendirinya orang lain akan lebih percaya untuk melakukan transaksi di toko online kamu. Mengapa? Karena untuk toko online, biasanya orang lain akan melihat dari sisi websitenya terlebih dahulu. Terlebih apabila ekstensi domain yang dipakai bukan termasuk Top Level Domain. Orang pasti tidak akan melirik bahkan melakukan transaksi di toko online kamu.
  2. Website kita akan terlihat professional. Sekarang ini jaman serba canggih. Apa- apa bisa dicari di internet. Salah satu strategi marketing yang jitu yaitu membuat website. Nah, bagaimana orang lain bisa percaya bahwa kita itu “ada” jika ekstensi domainnya saja abal- abal? Untuk itu, kamu bisa menggunakan domain .NET untuk membuat company profile yang menarik agar website kamu terlihat professional 😍
  3. Nama domain Sangat Panjang bgt. Yaps, dengan menggunakan domain .NET, kamu bisa menuliskan nama domain sebanyak 12 karakter lho. Jadi nggak ada batasannya mau pakai nama domain sepanjang tali pramuka juga nggak masalah 😀

Bayar Domain .NET Sesukamu!

Yaps, melihat antusias masyarakat dalam membeli domain .NET cukup banyak. Plus ditambah udah mau bulan puasa, Saya Rekomendasikan Buat kamu Beli nama domain di DomaiNesia .memiliki “ PROMO BAYAR SESUKAMU!” untuk domain .NET. Nah kamu bisa memilih beberapa paket yang Kami tawarkan kemudian bayar sesukamu  Selain itu, kamu juga bisa 😍berkontribusi terhadap dunia pendidikan di Indonesia lho. Hasil keuntungan dari promo ini sebagian akan disumbangkan untuk kemajuan pendidikan di Indonesia melalui program Aksi Cepat Tanggap Pendidikan Tepian Negeri (https://act.id/program/detail/tepiannegeri). Adapun total yang disumbangkan tergantung paket yang kamu pilih.
hosting indonesia
untuk kamu pemula. atau bagi yang belum bisa membuat web. Cari aja tutorial gratis 7 menit membuat web di SB1M. Ada juga tutorial memilih thema wordpress yang tepat untuk jualan online dan toko online. Semuanya GRATIS.

Tapi harus daftar dulu sebagai anggota free membernya ya.