Order Sewa Ruangan Agus Kudo dari Ilmu Komunitas Bisnis Online Hubungi Nugroho 085649977001

Order Sewa Ruangan Agus Kudo dari Ilmu Komunitas Bisnis Online Hubungi Nugroho 085649977001

Kemarin baru aja dapat order. Ada orang yang booking sewa ruangan untuk pelatihan. Akhirnya dapat hasil juga dari ilmu Komunitas Bisnis ONLINE SB1M.

Dari nulis artikel yang cukup simple. Dan bikin video semampunya/amatiran.

Tiba – tiba ada WA masuk. Mas mau sewa ruangan.

Biasanya ruangan ini kami gunakan sebagai tempat syiar Umroh Haji Arminareka Perdana. Apabila tidak ada jadwal syiar. saya sewakan supaya lebih bermanfaat buat umat.

Alhamdulillah ada saja yang sewa. Cuma gara – gara nulis artikel di web. Trus ada orang yang nyari lewat Google. Dapet deh orderan

Order Sewa Ruangan Agus Kudo dari Ilmu Komunitas Bisnis Online Hubungi Nugroho 085649977001
order via wa

Tapi gak sembarangan nulis di website yah. Semuanya ada ilmunya. Bagaimana artikel tersebut tepat sasaran. Bagi orang yang nyari kata kunci “Sewa Ruangan”. Langsung klik ke website kita. dan akhirnya menghubungi kita.

Caranya adalah kita harus punya kata kunci unik. Harus ranking 1 google. Pake jurus LBO yang keren abis.

Apa itu LBO

LBO itu singkatan dari Local Bisnis Optimatization

Artinya Optimasi bisnis kita. Supaya banyak orang tahu. Dan mencicipi produk kita.

Ibarat kita bikin masakan. Ada aroma Lezat yang bikin orang mau cicipi masakan kita. Bagaimana membuat Aroma yang mengundang banyak orang itulah Jurus Sakti LBO.

Saya buktikan. Kesimpulannya.

memang manjur banget jurus LBO yang diajarkan Komunitas Bisnis Online SB1M

Order Sewa Ruangan Agus Kudo dari Ilmu Komunitas Bisnis Online Hubungi Nugroho 085649977001
foto sama penyewa

Ini video yang saya buat dalam memasarkan sewa ruangan kami.

Buat kamu yang ingin tahu komunitas online yang saya ikuti bisa <<KLIK DISINI>>

Dalam Komunitas ini. Buat Join nya gratis. Bakal dapat video tutorial gratis bagaimana make money online selama 3 tahun. Kamu bisa praktek untuk mengembangkan bisnis kamu yang kamu jalani saat ini.

Kamu bakal diajari banyak teknik bagaimana mendapatkan pendapatan dari online. bagaimana mengembangkannya. apa dasar yang harus kamu miliki. akan dapat bimbingan dari mentor yang berpengalaman. ok banget deh.

Bagi yang serius mendalami kamu bisa join BASIC MEMBER. disini kamu akan dapat bimbingan bagaimana cara mengembangkan bisnis kamu saat ini . Biar lebih booming. Profit nya makin tinggi.

Bakal dikasih contoh kasus yang dialami beberapa mentor yang mengembangkan bisnisnya sendiri. Seperti jualan lele, jual bibit kopyor, jualan bakso, jualan kaos dll.

Semua ilmu sudah dipraktekkan. dan terbukti

kita tinggal praktek aja. dan merasakan manfaatnya.

Tapi kuncinya harus fokus dan istiqomah ya.

karena memang tidak ada jalan cepat kaya.

REKOMENDED BANGET JOIN KOMUNITAS BISNIS ONLINE INI

 

About Khamim

Hi, Selamat Datang di personal blog saya..
Nama Saya Khamim Nugroho Iswanto, saya seorang peternak agropreneur yang sedang mendalami online business. Di web ini saya ingin berbagi pengalaman bagaimana pengalaman saya beternak puyuh dan serba serbi online bisnis. Semoga apa yang saya tulis bermanfaat untuk semua pembaca yang datang di blog saya.
Selanjutnya kamu bisa liat profil saya lebih lanjut di halaman facebook saya. Semoga dengan kita berkenalan bisa menjadi teman. Dan kedepannya kita bisa syaring ilmu dan saling memberi manfaat. Selamat membaca..

Tinggalkan Balasan