Makan Roti Boy di Corner Matahari Mall Kediri Jawa Timur

Hari Raya Idul Fitri makin dekat. Keluarga ngajak berbelanja.

Kita berbelanja di Matahari Mall. Terletak di timur Auto 2000. Selatan Jalan. Kira kira 200 m sebelah timur SMPN 1 Kediri.ijdelkaqd

Siang – siang anak – anak lapar pengen coba corner roti boy. Waktu masuk matahari aroma roti yang harum. Menarik perhatian anak.

Yah Beliin Roti yang di kereta api. Memang selain di matahari mall. Juga ada roti boy di stasiun kediri.

Makan Roti Boy di Corner Matahari Mall Kediri Jawa Timur
Makan Roti Boy di Corner Matahari Mall Kediri Jawa Timur
Makan Roti Boy di Corner Matahari Mall Kediri Jawa Timur
Makan Roti Boy di Corner Matahari Mall Kediri Jawa Timur
Makan Roti Boy di Corner Matahari Mall Kediri Jawa Timur.Logo Halal
Makan Roti Boy di Corner Matahari Mall Kediri Jawa Timur
Makan Roti Boy di Corner Matahari Mall Kediri Jawa Timur. Corner Rotiboy Matahari Mall

Gak bakal kelewat kalo pengen nyobain rasanya di matahari mall. Dari depan aja udah ada aromanya yang khas banget.

Habis belanja untuk 2 roti Rp.21.000

Makan Roti Boy di Corner Matahari Mall Kediri Jawa Timur
Makan Roti Boy di Corner Matahari Mall Kediri Jawa Timur. Total Belanja

About Khamim

Hi, Selamat Datang di personal blog saya..
Nama Saya Khamim Nugroho Iswanto, saya seorang peternak agropreneur yang sedang mendalami online business. Di web ini saya ingin berbagi pengalaman bagaimana pengalaman saya beternak puyuh dan serba serbi online bisnis. Semoga apa yang saya tulis bermanfaat untuk semua pembaca yang datang di blog saya.
Selanjutnya kamu bisa liat profil saya lebih lanjut di halaman facebook saya. Semoga dengan kita berkenalan bisa menjadi teman. Dan kedepannya kita bisa syaring ilmu dan saling memberi manfaat. Selamat membaca..

Tinggalkan Balasan