Harga Domain dot com dan Hosting Termurah Tapi Bagus di Juni 2018

Harga Domain dot com dan Hosting Termurah Tapi Bagus di Juni 2018

Bagi yang main website domain dan hosting memegang peranan sangat penting dan menjadi kebutuhan utama.

Apalagi yang biasanya jualan website. Mereka ingin modal yang murah untuk beli hosting dan domain. Tapi hasil websitenya tidak mengecewakan.

Yakni Space yang lumayan. Serta Loading yang cepat. Serta apabila di gunakan untuk tool membuat artikel banyak sekaligus dalam website tersebut bisa berjalan normal.

Pengalaman pernah beli beberapa domain dan hosting. Hosting yang murah sudah ketemu. Hosting yang murah juga sudah saya beli.

Namun ketika saya beli tool untuk membuat tulisan artikel banyak sekaligus. Bisa dibilang tool artikel spinner. Eh. Hostingnya gak kuat bos,

waduh. Kecewa banget tuh.

Nah ini ada beberapa domain dan hosting yang saya rekomendasikan.

dan beberapa perbandingannya.

Domain

Dalam mencari Domain saya suka menggunakan .com ya.

sobat tahu lah sebabnya,

Saya memilih penyedia domain dan hosting domainesia dan dewabiz.

Saya memilih membeli domain .com saya di domainesia. Karena murah

Ini Perbandingan Harganya untuk pembelian domain .com

PenyediaDomain BaruPerpanjangan DomainTotal Jika Langganan 2 Tahun
domainesia75.000129.000204.000
dewaweb120.000120.000240,000
dewabiz136.900136.900273.800

Manakah yang termurah. Pemenangnya adalah domainesia.

Yes. Bagi kamu yang pengen beli domain .com sekarang. Bisa >>klik disini menuju Domainesia>>

Tapi, Yang perlu dipertimbangkan pula. Jika kamu ingin website kamu kamu pergunakan domainnya terus menerus. Kita pengen harga perpanjangannya yang termurah dong. Betul?!

Jika kamu sepemikiran dengan saya maka yang harus kamu pilih untuk beli domain adalah Dewaweb. Bagi yang ingin beli DOmain di Dewaweb bisa langsung >>klik disini menuju Dw web>>

Jadi harus dipikirkan secara panjang kali lebar ya. Jangan keburu mengambil keputusan. Bisa dipahami?

Kita harus mempertimbangkan biaya jangka panjang. Jika ingin domain kita aktif terus.

Hosting

Masalah Hosting tak kalah penting ya.

Dulu pemikiran saya. Cari aja hosting yang murah.

Hosting yang paling murah adalah yang space nya kecil.

Cuma 100 Mbs

Yah. Pernah nyoba. Ternyata 2 minggu saja. Sudah tidak bisa diisi dengan artikel tambahan. Karena dalam waktu sekian itu spacenya sudah penuh.

Akhirnya terpaksa untuk upgrade ke space 2 Gb.

Nah Rekomendasi saya buat kalian. Bagi yang serius bikin website. Langsung aja pilih Hosting dengan space 2 Gb. Supaya tidak upgrade2 lagi. biar hemat,

Kalo saya langsung saja ya. Rekomendasi saya pake yang dewabiz.

Kenapa?

Karena meskipun ada yang harganya hampir menyamai. Selisih 2 rb lebih mahal. Tapi kelebihan dewabiz. Selain lebih murah. Juga kuat untuk tool yang bisa buat artikel ribuan. Atau tool artikel spinner.

Sudah pernah nyoba hosting yang lain. Meski bisa tahan isi artikel yang banyak, tapi tool artikel gak bisa jalan normal

Jadi Baper ya. Kalo sudah beli tool tapi tool nya gak bisa jalan normal,

Jadi saya rekomendasi beli hosting 2Gb di Dewabiz. Buat yang langsung beli paket hosting dewabiz. >>Klik disini>>

Baca Juga : Peluang Usaha Paytren

 

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.