Arsip Kategori: PROMO

KESALAHAN FATAL yang mengganjal kesuksesan bisnis PayTren anda

KESALAHAN FATAL yang mengganjal kesuksesan bisnis PayTren anda by Dani Mubarak

KESALAHAN FATAL yang mengganjal kesuksesan bisnis PayTren anda
Leader Paytren

Terlalu Banyak Belajar
Begini jelasnya…

Rata-rata pendatang baru di bisnis PayTren punya nafsu belajar yang besar. Begitu anda berminat terjun di sini, anda seolah haus ilmu. Semua metode anda pelajari. semua nasihat ahli bisnis online anda ikuti.

Dan seperti yang lazim terjadi, ketika anda membaca apa yang dikatakan Leader A, anda mulai bersemangat melakukan sesuai caranya.

Sampai kemudian ada Leader B yang merampas fokus dan perhatian anda. Akibatnya, fokus anda kemudian beralih dari si A ke si B.

Lalu anda lama-lama jadi bingung dengan kedua Leader tersebut. Pendapat Leader A yang awalnya sudah tertancap dalam otak anda tidak jarang bertentangan dengan Leader B.

Setelah makin bingung, anda kemudian stres dan merasa TIDAK AKAN PERNAH sukses.

Karena bingung, anda terus mencari Leader lainnya. Harapannya bisa membantu pemahaman anda lebih “jelas” untuk memulai kembali bisnis anda.

Tapi sayangnya anda malah cuma asyik belajar dan memusingkan pendapat para ahli. Nah, selama anda tidak beranjak dari kondisi ini, tidak akan ada yang anda hasilkan. Akibatnya, kesuksesan segan mendatangi anda.

Perlu anda mengerti, orang sukses bertebaran di seluruh dunia. Semuanya memprovokasi bahwa anda juga dapat mengikuti jejak kesuksesan mereka!

Tapi, jangan terjebak api semangat anda sendiri. Bisa saja hidup anda malah jadi gosong!

Memang banyak orang yang sangat sukses, tetapi mereka punya keahlian berbeda. Dan mereka pun sukses dengan teknik mereka masing-masing.

Inilah masalah yang anda hadapi. Anda sudah menguras waktu dan tenaga tapi bayangan kesuksesan belum tampak.

Akibatnya, pengetahuan yang anda dapat malah menjadi lingkaran setan yang membuat anda bingung!

Sekali lagi saya tegaskan, selama anda masih dalam kondisi ini, anda TIDAK AKAN PERNAH mencapai sukses.

Karena keadaan anda ibarat tikus yang berlari di atas roda. Dan itu bukan kondisi yang bisa membawa kesuksesan.

Emerald Leader
Dani Mubarak

Kesimpulannya Kita Harus Fokus Belajar Dan Langsung Dipraktekkan. Fokus pada 1 metode. Dicoba Dulu, Cari Pola Yang Tepat. Dan Jadikan Jurus Maut.

Dan Ingat.. Jangan Lupa Di Serok Kanan dan Kiri Biar gak Gosong.

Kalo Teman – Teman Belum Tahu Dani Mubarak ni Capturenya.

KESALAHAN FATAL yang mengganjal kesuksesan bisnis PayTren anda
Pencapaian Dani Mubarak di PayTren

Pengen Banget Ya kaya Pak Dani Mubarak. Makanya Segera Daftar Paytren di Tim Yang Tepat

Alasan domain .net digunakan untuk nama domain website kita

Nama domain sebagai alamat web kita sangat bermacam jumlahnya ada .com .net .co.id dan lainnya.

Saat pertama membuat web biasanya bingung pake ekstensi apa. Biasanya yang dianjurkan adalah ekstensi namaweb.com

Alasannya adalah penggunaan .com sangat populer. Sehingga harapannya banyak yang tertarik masuk ke web kita. Ekstensi doman .Com memang di gunakan untuk kepentingan komersial atau perusahaan. Sedangkan .Net : di gunakan untuk kepentingan network infrastruktur.

Namun sekarang Domain .NET merupakan salah satu ekstensi domain yang populer digunakan oleh masyarakat. Banyak perusahaan besar yang menggunakan ekstensi ini. Sebagai contoh : daftarsb1m.net

web ini apabila kita lihat rankingnya di alexa.com/siteinfo/ (sebuah site jelajah ranking web). Maka berdasarkan trafiknya mempunyai ranking 6

ranking daftarsb1m.net
ranking daftarsb1m.net

Luar Biasa kan. Hasil dari nama domain .net.

Sejarah Domain .NET

Domain .NET merupakan salah satu top level domain (gTLD) yang cukup terkenal setelah domain .COM. Berasal dari kata “network” yang berarti jaringan, domain ini telah berusia hampir 35 tahun lho. Domain .NET mulai diterapkan pada Januari 1985 bersamaan dengan top level domain lainnya seperti .com, .edu, .gov, .mil, dan .org. Dulunya, domain ini hanya digunakan untuk perusahaan- perusahaan yang terlibat dalam teknologi jaringan. Namun seiring berjalannya waktu, banyak orang yang menggunakan domain .NET untuk keperluan bisnis mereka. Bahkan ada yang digunakan untuk website pribadi maupun toko online. Perlu kamu tahu bahwa domain ini telah merajai pasaran setelah domain .COM.

Keuntungan Memilih Domain .NET

Ada banyak keuntungan ketika memilih domain .NET untuk website kamu.

  1. Website kita menjadi lebih dipercaya oleh masyarakat. Misalnya kamu ingin membuka toko online dengan berbagai macam transaksi didalamnya. Nah kemudian kamu membeli domain .NET. Maka dengan sendirinya orang lain akan lebih percaya untuk melakukan transaksi di toko online kamu. Mengapa? Karena untuk toko online, biasanya orang lain akan melihat dari sisi websitenya terlebih dahulu. Terlebih apabila ekstensi domain yang dipakai bukan termasuk Top Level Domain. Orang pasti tidak akan melirik bahkan melakukan transaksi di toko online kamu.
  2. Website kita akan terlihat professional. Sekarang ini jaman serba canggih. Apa- apa bisa dicari di internet. Salah satu strategi marketing yang jitu yaitu membuat website. Nah, bagaimana orang lain bisa percaya bahwa kita itu “ada” jika ekstensi domainnya saja abal- abal? Untuk itu, kamu bisa menggunakan domain .NET untuk membuat company profile yang menarik agar website kamu terlihat professional 😍
  3. Nama domain Sangat Panjang bgt. Yaps, dengan menggunakan domain .NET, kamu bisa menuliskan nama domain sebanyak 12 karakter lho. Jadi nggak ada batasannya mau pakai nama domain sepanjang tali pramuka juga nggak masalah 😀

Bayar Domain .NET Sesukamu!

Yaps, melihat antusias masyarakat dalam membeli domain .NET cukup banyak. Plus ditambah udah mau bulan puasa, Saya Rekomendasikan Buat kamu Beli nama domain di DomaiNesia .memiliki “ PROMO BAYAR SESUKAMU!” untuk domain .NET. Nah kamu bisa memilih beberapa paket yang Kami tawarkan kemudian bayar sesukamu  Selain itu, kamu juga bisa 😍berkontribusi terhadap dunia pendidikan di Indonesia lho. Hasil keuntungan dari promo ini sebagian akan disumbangkan untuk kemajuan pendidikan di Indonesia melalui program Aksi Cepat Tanggap Pendidikan Tepian Negeri (https://act.id/program/detail/tepiannegeri). Adapun total yang disumbangkan tergantung paket yang kamu pilih.
hosting indonesia
untuk kamu pemula. atau bagi yang belum bisa membuat web. Cari aja tutorial gratis 7 menit membuat web di SB1M. Ada juga tutorial memilih thema wordpress yang tepat untuk jualan online dan toko online. Semuanya GRATIS.

Tapi harus daftar dulu sebagai anggota free membernya ya.