Cara wifi an di telkom kediri 2017 ternyata gak sesuai petunjuk

Cara wifi an di telkom kediri 2017 ternyata gak sesuai petunjuk. Maksudnya adalah. Di spanduk petunjuk penggunaan wifi corner. Kita disuruh mencari wifi SSID bernama Flashzone-seamless. Padahal tidak seperti itu.

Cara wifi an di telkom kediri 2017 ternyata gak sesuai petunjuk

Karena saya cobanya pake iphone. Maka saya baca yang punya icon iphone. Buka browser. aktifkan wifi. Pilih SSID : Flashzone-Seamless

Setelah saya praktekan sesuai dengan petunjuk, malah tidak konek. Akhirnya saya tanya ke sebelah saya. “Mas, tolong bantu konek internet” kata saya. Kemudian saya diajarin.

Ternyata cukup seperti ini:

  1. Matikan dan hidupkan lagi wifi kamu
  2. cari wifi SSID : @wifi.id
  3. Buka browser kesayangan
  4. Coba browsing kata kunci sembarang, akan diarahkan ke landing page wifi telkom
  5. Keluarkan contekan user name dan password yang ada di voucher wifi yang telah kamu beli
  6. Masukkan user name dan passwordnya
  7. Klik Login dan kamu sudah terhubung dengan wifi.
  8. Browsing dengan suka cita
contekan user name dan password wifi corner telkom kediri di voucher
contekan user name dan password wifi corner telkom kediri di voucher

Browsing dan Blogging di wifi cornet cepat. Tapi kalo dipakai sama orang banyak. Semuanya download dan streaming youtube.

Alamak. Kita harus latihan sabar.

Jadi, kalo kesini pas sepi aja. Pagi sekalian. ato malam. sekalian janjian sama neng kunti

Kebanyakan yang dateng anak muda. Kebanyakan buka social media. sama streaming youtube.

download film bioskop yang lagi trend.

makanya sering lemot. kalo semuanya pake buat steaming dan download

enaknya:

Ada Plug listrik buat nge cas/recharge hape ato laptop. Jadi gak kuatir listrik. Kedua, ada penjaja snack dan air minum. Eak kaya di warung.

Ketiga. Ada lesehan dan meja. Ada tempat duduk dan meja.Komplit dah.

Serasa di rumah.

Tapi ya itu. Kalo semuanya serbu wifi corner. WAh jadi LEMOT tuh.

di peta google masih ada 2 wifi corner

lokasi wifi corner kediri Penelusuran Google
lokasi wifi corner kediri Penelusuran Google

TAPI, sebenarnya gak gitu. Sekarang wifi corner sudah bertebaran

wifi corner di warung Doho Lumintu Banjaran
wifi corner di warung Doho Lumintu Banjaran

Ni daftar beberapa wifi corner yang bisa kamu coba di tempat terdekat kamu :

Area ngebut di Wifi Id. Pastikan gadget anda mampu berselancar dalam kecepatan tinggi.
1. Wifi Corner STO KEDIRI, Jl. Hayam Wuruk 45 – 47 Kediri
2. Wifi Corner STO Tulungagung, Jl. A Yani Timur 11 Tulungagung
3. Wifi Corner STO BLITAR, Jl. A. Yani no. 10 Blitar
4. Wifi Corner STO Nganjuk, Jl Megantoro 63 desa Ganong Kidul
5. Wifi Corner STO Kertosono, Jl Gatot Subroto Desa Banaran
6. Wifi Corner STO Mojoroto , Jl Penanggungan ds bandar lor Kediri
7. Wifi Corner STO TRENGGALEK ,Jln A Yani TRENGGALEK
8. Wifi Corner STO Ngadiluwih, Jl Raya Ngadiluwih ds Purwokerto Kediri
9. Wifi Corner STO Ngunut, Jl. Reco Barong 32 A Ngunut Tulunagung
10.Wifi Corner STO PARE, Jl. A.Yani Pare Kediri
11.Wifi Corner STO Campurdarat, Jl. Kanigoro Campurdarat Tulungagung
12.Wifi Corner STO DURENAN ,Jl. Raya Ngadisuko Durenan Trenggalek
13.Wifi Corner STO Srengat, Jl. Mastrip 14 Srengat Blitar
14.Wifi Corner STO Kalidawir, Jl. Karangtalun Kalidawir Tulunaggung
15.Wifi Corner STO KANDANGAN, Jl Raya Kandangan Malang Keediri
16.Wifi Corner STO Kesamben, Jl Raya Kesamben Malang Blitar
17.Wifi Corner STO Lodoyo, Jl. Raya Utara Lodoyo Blitar
18.Wifi Corner STO Prambon, Jl. Raya Prambon, Desa Sugihwaras Nganjuk
20.Wifi Corner STO GURAH, Jl Pamenang Wonosari Kediri
21.Wifi Corner STO Warujayeng, Jl. Kartini Desa Nganjuk
22.Wifi Corner STO WATES, Jl Raya Wates Kediri
23.Wifi Corner STO Wlingi, Jl. Ahmad Yani 12 Wlingi Blitar
24.Wifi Corner Cafe Djodo Blitar, Jl. Merdeka 33 Blitar
25.Wifi Corner Cafe Merdeka, Jl. Merdeka 17 Nganjuk
26.Wifi Corner Caffe Angka Satu(Taman Sekartaji), Jl. Veteran mojoroto Kediri
27.Wifi Corner Popoh Campurdarat Tulungagung
28.Wifi Corner Taman Kilisuci Jl Ayani Pare
29.Wifi Corner PAGORA, Jl. A.Yani 10 Kediri Kediri
30.Wifi Corner DPRD Kota, Jl. A. Yani 19 Blitar
31.Wifi Corner Gerai Telkomsel Jl A Yani Pare (Alun2 Pare)
32.Wifi Corner Kediri Mall – FoodCourt, Jl Hayam Wuruk Dandangan Kediri

About Khamim

Hi, Selamat Datang di personal blog saya..
Nama Saya Khamim Nugroho Iswanto, saya seorang peternak agropreneur yang sedang mendalami online business. Di web ini saya ingin berbagi pengalaman bagaimana pengalaman saya beternak puyuh dan serba serbi online bisnis. Semoga apa yang saya tulis bermanfaat untuk semua pembaca yang datang di blog saya.
Selanjutnya kamu bisa liat profil saya lebih lanjut di halaman facebook saya. Semoga dengan kita berkenalan bisa menjadi teman. Dan kedepannya kita bisa syaring ilmu dan saling memberi manfaat. Selamat membaca..

Tinggalkan Balasan