3 Tanda Pria yang menunjukkan Tanda Cinta Kepadamu

3 Tanda Pria yang menunjukkan Tanda Cinta KepadamuSaat dia bersamamu. Baik di keramaian ataupun saat sedang berdua.

Saat dia bersamamu hanya menjadi sahabatmu. Tapi sebenarnya dia punya perasaan spesial kepadamu. Dia punya cinta di hatinya untuk mu. cieh…

susahnya gak semua pria bisa mengungkapkan tanda cintanya kepadamu. Pria seperti ini galau banget deh.

Kayak orang konstipasi..

Memang tidak semua pria begitu. Tapi tipikal pria seperti ini memang susah mengungkapkan emosinya yang mendalam. Lalu bagaimana kamu bisa mengetahui bahwa di dekat kamu ada pria yang mencintai kamu?

Kamu harus bisa belajar membaca isyarat cinta Pria. Ini adalah bagian penting saat berada bersama pasangan kita.

Beberapa Tanda Isyarat itu adalah

Teman baiknya menyukai kamu

Bayang kan. semua temannya yang belum kamu kenal. tiba – tiba mereka ketika bertemu kamu. eh, udah tahu nama kamu. mereka bersikap hangat dan terlihat menikmati kehadiranmu di tengah mereka.

Aneh kan? tuh kan.

kemungkinan teman dia tahu bahwa, kehadiran kamu di hidup Pria itu dapat membuatnya bahagia. karena itu teman dia menyambut kehadiranmu dengan sambutan hangat.

Pria itu gak tahan jauh sama kamu, NGGlibet aja

gak ketemu sebentar dia sms nanyain kabar.mau ada acara atau gak dia sering aja nanyain kabar kamu. maksudnya tanpa sebab dia akan telp/sms. malam minggu/ dia ada free time. dia suka datang ke kosan/rumah kamu.

baca yuk : kursus online, cara memulai bisnis online dengan tutorial gratisan

Ini tanda dia mikirinn kamu setiap saat loh.

pokoknya ngglibet aja.

pepatah bilang “tresno jalaran soko glibet”

Saat ngobrol Suka Mendengarkan/perhatian sama kamu

saat ngobrol suatu permasalahan dia suka dengarin kamu. tanpa mutus omongan. sambil liat kamu kadang dia ketawa sendiri. tuh tanda dia suka depat dan liat kamu setiap saat.

apalagi kalo lagi bertatap muka. dia suka menatap kamu di mata secara langsung. dia menunjukkan empati nya sama kamu

nih tanda signifikan dari dia kalo dia falling in love

 

 

About Khamim

Hi, Selamat Datang di personal blog saya..
Nama Saya Khamim Nugroho Iswanto, saya seorang peternak agropreneur yang sedang mendalami online business. Di web ini saya ingin berbagi pengalaman bagaimana pengalaman saya beternak puyuh dan serba serbi online bisnis. Semoga apa yang saya tulis bermanfaat untuk semua pembaca yang datang di blog saya.
Selanjutnya kamu bisa liat profil saya lebih lanjut di halaman facebook saya. Semoga dengan kita berkenalan bisa menjadi teman. Dan kedepannya kita bisa syaring ilmu dan saling memberi manfaat. Selamat membaca..

Tinggalkan Balasan